DBShop论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1798|回复: 5

[已集成于产品] 商品货号能不能不强制性的输入呢?

[复制链接]
发表于 2014-11-2 11:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
添加商品还得编 货号。。。。写来写去就乱套了。。哈哈~~~~

或者你可以设置一个自动排序的。。。按分类排序。。然后可以自己修改。。。

比如说我的 保护套 (设置分类的时候就设置上个A), 然后添加此类商品的时候。。(如果没自己填写货号)就A00001   自动排序。。。

数据线 设置个B。。。。然后就B00001 自动。。。。


或者你这里就别强制性的输入呀。。等以后需要添加了。自己回来添加。。。。。。。


PS:你这里的货号跟最早我跟你说天猫上卖商品都必须填写货号。。不一样啊。人家是大型分仓,都是按货号查找商品区域。。你这强制货号。。把自己都干蒙了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-2 11:26:14 | 显示全部楼层
又发现了一个小问题。。。。。。

添加相关商品那块。。。排序也不是倒序。。。。。。。看看把这里也给修改下排序方式。。。。
以前一直也没注意。。。。打个关键词,都i随便点。。。。。。。哈哈~~

刚才想加一个刚添加的商品。发现在最下面。。。才注意了下。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-2 13:59:15 | 显示全部楼层
俊杰 发表于 2014-11-2 11:26
又发现了一个小问题。。。。。。

添加相关商品那块。。。排序也不是倒序。。。。。。。看看把这里也给修改 ...

需要说明,是哪里的排序,截个图呗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-2 17:29:40 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-11-2 13:59
需要说明,是哪里的排序,截个图呗。

2014-11-02_172854.jpg

真是醉拉。。。。说了2个问题。就问这么一个。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-2 17:41:54 | 显示全部楼层
商品货号不会取消,下个版本加入个自动生成货号的功能就是了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-2 19:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
我的意思可以不强制啊,就是取消必输项,,。然后如果有重复的,会有提示,,现在重复就没提示
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京珑大钜商科技有限公司 ( 京ICP备15047709号-3 )

GMT+8, 2021-6-19 04:11 , Processed in 0.112630 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表